Índice

Respetamos su privacidad. Accediendo a esta página Web solo recogeremos y procesaremos los datos personales facilitados a través del formulario de contacto y a través de las cookies. 

Nuestra política de privacidad se divide en tres secciones:

Aviso legal

Política de privacidad

Cookies

Aviso Legal

Pablo Barranco Torrescusa (en adelante,  “BOONIE”), provisto de N.I.F. 51513337F y domicilio en Ramón Areces 12, 28030 Madrid

Para cualquier cuestión relacionada con la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, el Usuario podrá contactar con Boonie en el correo electrónico de pablo.barranco@boonie.es o Telf: 642727064

Para dar cumplimiento a la LSSI, Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, informamos de que la página web 

www.boonie.es perteneciente a Boonie.

Boonie el objeto social es la organización de eventos y/o actividades de ocio.

.

El objetivo principal de la web es la puesta a disposición de clientes o de posibles clientes de un servicio de atención de información comercial y punto de venta.

Se informa a los usuarios de www.boonie.es de lo siguiente: 

Desde el acceso y/o uso uso de la página, acepta, las Condiciones Generales de Uso, que serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación. Todos los datos que nos proporcione serán tratados bajo lo que indica la normativa vigente de Protección de Datos y mantenido bajo la responsabilidad de Boonie.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. 

No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de www.coonie.es implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

Boonie

No se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales u otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

No se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del usuario.

Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar contactando directamente con Boonie.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El creador de la obra tiene dos derechos principales sobre la misma: el derecho moral que permite identificar al autor de la misma y el derecho patrimonial que permite obtener, entre otros, una retribución. 

Boonie es titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos, a excepción de:

Los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Los productos de software adquiridos.

Derechos de propiedad intelectual de nuestros colaboradores:

Fotografiás: 

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de Boonie o de sus colaboradores. 

Toda la información que se reciba en la web, se considerará cedida a Boonie de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo. 

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de Boonie son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de Boonie a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

MODIFICACIONES

Boonie se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

Boonie no ejercerá ningún tipo de control sobre enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de internet. En ningún caso Boonie asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estos enlaces no implica ningún tipo de asociación, fusión o participación con las páginas web conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Boonie se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones de Uso.

GENERALIDADES

Boonie perseguirá el incumplimiento de las condiciones e/o indebido uso de la web, ejerciendo todas las acciones civiles y penales correspondientes por derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Boonie podrá modificar estas condiciones, siendo debidamente publicadas en este apartado de privacidad.

La vigencia de las condiciones aquí presentadas irá en función de su exposición y validez, lo serán hasta que sean modificadas por otras.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de MADRID, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Le indicamos que para dar una rápida solución a estos asuntos legales relacionados con la Protección de Datos, se pongan en contacto  en el e-mail pablo.barranco@boonie.es

Política de privacidad

Nos comprometemos a realizar una política de privacidad más transparente y legible para todos los usuarios, simplificando esta en preguntas en relación con el tratamiento de los datos personales que recopilamos en esta web, que se responderán en orden al cumplimiento de la ley vigente en materia de Protección de Datos.

¿Responsable de sus datos?

Boonie

Datos de contacto:

Telf: 642727064

e-mail: pablo.barranco@boonie.es

Ramón Areces 12 2 E, 28030, Madrid

Identidad y datos del representante:

Pablo Barranco Torrescusa

Telf: 619242439

e-mail: pablo.barranco@boonie.es

¿Qué, dónde y cómo recopilamos sus datos?

Boonie recopila de sus clientes/usuarios, únicamente datos de carácter identificativo que sean necesarios para la contratación, compra, solicitud de información y para el cumplimiento de las obligaciones legales, a través de los siguientes medios:

Solicitud de información efectuada por su parte telefónicamente.

Los datos compartidos a través del teléfono serán usados legítimamente si se realiza la llamada con intencionalidad de contratar u obtener información sobre algún servicio.

Correo electrónico.

Los correos enviados a las direcciones incluidas en esta web legitima el uso de las direcciones remitentes para el envío de información sobre productos, promociones y servicios.

Formulario de contacto.

El tratamiento de los datos a través del formulario está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

Cookies

Mediante el aviso de cookies el usuario acepta expresamente el uso de estas. Recopilamos información relativa a su navegación en nuestra web.

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de Datos?

La principal finalidad del tratamiento de datos es para la gestión de clientes, posibles clientes y para la realizar labores de marketing  y publicidad, para informar sobre los nuevos productos, promociones y servicios de nuestra empresa de su interés.

Los datos obtenidos de la navegación web o cualquier otro medio se regirá por esta misma política de privacidad.

Boonie procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

¿Cuánto tiempo almacenamos tus datos?

El método de conservación de datos personales proporcionados para cumplir el RGPD se basa en la proporcionalidad. Esto significa que se guardarán datos, solo si se necesitan y durante el periodo de tiempo estrictamente necesario para cada caso específico. Ej: facturas – 10 años.

¿Qué bases jurídicas nos amparan?

Consentimiento expreso – art. 6.1.a) RGPD:

El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. 

De forma libre, específico, informado e inequívoco, poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla.

Ejecución de contrato/aplicación de medidas precontractuales – art. 6.1.b) RGPD:

El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

Los datos personales que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. El interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución.

Cumplimiento de obligación legal – art. 6.1.c) RGPD:

El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

El tratamiento de sus datos se basará en nuestra Obligación Legal en las que pudiéramos ser requeridos en base a nuestra relación comercial, además de las Leyes que a nuestra actividad nos afectan.

Satisfacción de intereses legítimos – art. 6.1.f) RGPD:

El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanezca segura, así como para ayudarnos a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios.

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo:

Para la correcta prestación de los servicios, es necesario que el cliente/usuario facilite sus datos identificativos (tales como: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono…) para poder darlo de alta como cliente, realizar la facturación, contactar…

En caso de que no se faciliten datos que se le indiquen como obligatorios, no se podrá llevar a buen fin la consecución del contrato y por tanto no se podrá prestar el servicio.

¿A quién proporcionamos sus datos?

Boonie informa que sus datos personales no serán objeto de terceros, exceptuando que dicha comunicación de datos tenga una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique necesidad de una relación contractual con un tercero, encargado del tratamiento para la correcta prestación de los servicios y con el compromiso de cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

¿Cómo protegemos tus datos?

Boonie se compromete que sus Datos Personales  serán tratados respetando su confidencialidad, usados de acuerdo con la finalidad del mismo, cumpliendo con la obligación y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. No se puede garantizar la absoluta seguridad de la red Internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ello por parte de terceros.

En caso de producirse un incidente de seguridad, Boonie notificará al cliente lo antes posible y proporcionará la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

CONOCE TUS DERECHOS

Le corresponden los siguientes derechos:

Derecho de acceso

Derecho de rectificación

Derecho al olvido

Derecho de limitación

Derecho de portabilidad

Derecho de oposición

Decisiones individuales automatizadas

Derecho a presentar una reclamación

Puede ejercer cualquiera de estos derechos, o consultar cualquier situación referente a sus datos personales a través del e-mail : pablo.barranco@boonie.es.

Con ello se da cumplimiento a lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 y que entró en vigor el 25 de Mayo de 2018, en especial al art. 6 de este RGPD.

Politica de cookies

La presente política de cookies tiene por finalidad informar de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en Boonie.

Definicion

Las cookies son archivos creados por algunas paginas web, que guardan informacion con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil, la aceptacion de las cookies de forma previa, recordando información como su idioma…

Tipos de cookies

Existen tres clasificaciones de cookies según el dominio, persistencia y finalidad de los datos. 

Según el dominio desde donde se envían y se traten los datos:

Propias.

Terceros.

Según el  tiempo que se mantienen almacenadas en el navegador del cliente:

Sesión.

Persistentes.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos, tenemos cinco tipos de cookies: 

Técnicas

Personalización

Análisis

Publicitarias

Publicidad comportamental

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies que utilizamos

En este sitio web usamos estas cookies:

Google Analytics, servicio de Google, que ayuda a la medición del trafico en la web y el modo de uso de esta. Dependiendo del navegador que use podra encontrar estas cookies en ajustes (consulte para el dispositivo que este usando). Según las definiciones anteriores son propias, de sesión y de análisis. 

Obtenemos información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP y Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP, de forma que no se pueda usa para localizar o recabar información personal identificable. 

Usamos complementos externos de contenido que provienen de google, estos generan cookies y que son necesarias para que se visualicen en la web. Para saber más sobre ello visite https://policies.google.com/technologies/cookies

como usa google las cookies” y cual es (”https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es”) la politica de privacidad de google”. Estos complementos obtienen direcciones IP del usuario, puede ser transmitida a Google y almacenada en sus servidores. 

Esta información es gestionada enteramente por Google. Estas cookies no identifican al usuario personalmente a menos que tenga activa una sesión en Google, quedando en ese caso vinculado con dicha cuenta de Google.

Youtube, mostramos vídeos incrustados. Las cookies generadas por Youtube se usan para medir el número y el comportamiento de los usuarios de YouTube, incluyendo la información que vincula la visita a nuestro Sitio Web con su cuenta de Google en el caso de tener activa una sesión.

Recaptcha, estas cookies son propias, de tipo técnico y persistentes. Estas cookies las usamos para el envío de formularios creando una sesión de usuario, es una cookie necesaria ya que se usa para verificar que la persona que está enviando el formulario no es un robot. Estos datos son anonimizados por google y solo se usan para evitar el mal uso de los formularios en esta página web.

Tenemos cookies de tipo técnico, por parte de wordpres:

  • tk_lr: cookie  analítica de WordPress que recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Es una colección de métricas internas de actividades del usuario para mejorar la experiencia del usuario. Tiene una duración de 1 año.
  • tk_or: cookie  analítica de WordPress que recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Es una colección de métricas internas de actividades del usuario para mejorar la experiencia del usuario. Tiene una duración de 5 años.
  • tk_r3d: cookie  analítica de WordPress que recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Es una colección de métricas internas de actividades del usuario para mejorar la experiencia del usuario. Se borra al cerrar la sesión.
  • tk_rl:  cookie  analítica de WordPress que recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Se borra al cerrar la sesión.
  • tk_ro: cookie  analítica de WordPress que recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Se borra al cerrar la sesión.
  • tk_tc: cookie  analítica de WordPress que recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Se borra al cerrar la sesión.

Usamos una cookie de Facebook _fbp para recoger estadísticas sobre las visitas al sitio y el rendimiento de las campañas publicitarias. Tiene una duración de 1 año. 

Puedes obtener más información en: https://es-es.facebook.com/policies/cookies/

Utilizamos Hotjar, una herramienta de análisis web proporcionada por Hotjar Limited, Level 2, St Julian’s Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian’s STJ 1000, Malta (“Hotjar”), para evaluar el uso de nuestro sitio web y qué áreas del sitio web pueden ser mejoradas paraun mejor uso, siempre que usted dé su consentimiento. Para este propósito, Hotjar utiliza y analiza en nuestro nombre cookies y datos sobre cómo se utiliza el sitio web, incluyendo su dirección IP, las secciones del sitio web visitadas, sus clics individuales y los movimientos en el sitio web. Las cookies se almacenan durante un máximo de 30 días. Las direcciones IP son truncadas antes de ser almacenadas por Hotjar.

Puede evitar que Hotjar procese sus datos en nuestro sitio web y en cualquier otro sitio web de terceros que utilice Hotjar activando la llamada configuración “No me rastree” en su navegador. Hotjar no recoge ni utiliza ningún dato sobre usted si ha activado esta configuración. Para más detalles sobre cómo activar la configuración, por favor ver la descripción bajo este enlace: https://www.hotjar.com/privacy/do-not-track/.

Para más información sobre cómo Hotjar maneja la información personal, por favor vea la política de privacidad de Hotjar en https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

Aceptación de cookies

Pulsando Aceptar se asume que usted acepta el uso de cookies. De lo contrario no funcionarán ciertos servicios para los que las cookies son necesarias

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de Boonie o cualquier otra

página web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Protección de datos

Para dar cumplimiento a:

Lo dispuesto al Reglamento General de Protección de Datos de RGPD (UE)

2016/679 de 27 de abril de 2016, que entró en vigor el 25 de mayo de 2018.

La Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal así como

en su Reglamento de desarrollo, RD 1720/2007

En cualquier momento, el usuario de www.boonie.es que haya remitido sus datos mediante

cualquiera de los formularios de esta web, podrá retirar su consentimiento al tratamiento de 

sus datos que, en todo caso, serán custodiados exclusivamente por Pablo Barranco.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, según prevé el RGPD

-art. 7 y 13- debe dirigirse, correctamente identificado, a la atención de Pablo Barranco

utilizando cualquiera de las siguientes direcciones :

Ramón Areces 12 2 E 28030, Madrid

O bien remitiendo correo electrónico a la atención de :

Pablo Barranco:

pablo.barranco@boonie.es